X



障害者雇用で手取り19万円なんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 18:46:18.051ID:IFdYcjzJ0
健常者と同じ仕事してる
もっと手取り欲しい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 18:47:02.882ID:RZsEVNSw0
IQなんぼ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 18:47:38.472ID:IFdYcjzJ0
>>2
めっちゃ低いと思う
鬱がひどかった時にやったテストは70くらいだった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 18:48:13.560ID:O17zVLCA0
障がい者雇用枠やめればいいじゃん

それで採用されないなら健常者と同じ仕事出来てないってことだぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 18:49:09.877ID:IFdYcjzJ0
>>4
確かにね~
思い上がってたかもしれん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 18:50:00.110ID:I7Y5D6mP0
年金貰える?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 18:50:13.006ID:CRPKpqS10
障害者雇用で初任給だよな?
ありえん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 18:51:16.082ID:BoBB25EA0
健常者は手取りいくらなの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 18:52:09.380ID:VDAcXju80
十分だろ
健常者でそれ以下もいるぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 18:54:03.148ID:IFdYcjzJ0
>>6
もらってない

>>7
そう
もう5年働いてるけど

>>8
わからん

>>9
わかった
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 18:56:19.427ID:cXg6Mb0a0
むしろ高い方だからなこれ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 18:58:43.369ID:IFdYcjzJ0
>>11
そうなん?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 18:59:13.923ID:IFdYcjzJ0
毎年昇給はある
4000円ぐらいだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況