X



ピッコロという楽器より有名になっちゃったキャラ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 18:44:09.574ID:366cB6+ux
Q ピッコロといえば?

ナメック星人 85%
楽器 10%
ペンギン 5%
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 18:44:40.694ID:IcwceNMY0
ピーナッツコロコロ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 18:45:07.347ID:2gSOmLWY0
トランクスはどっちだろうな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 18:46:00.751ID:x6RyertSM
ちなみにクッコロといえば女騎士←これ豆な
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 18:47:22.028ID:kwyfRgc1a
>>4
M規制してくんないかな?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 18:52:37.398ID:hsznaO100
東アジアしか知らない孫悟空よりは世界中が知ってる孫悟空
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況