X



つけ麺はラーメンかどうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 18:42:14.275ID:gcHEdJ9Yd
混ぜそばはラーメンじゃないけど汁なしラーメンはラーメンか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 18:42:43.655ID:a6zJBNjQ0
汁なし担々麺すき
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 18:42:47.615ID:ciOWLLKJ0
ラーメンハゲがラーメンって言うんだからラーメンなんだろう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 18:42:49.135ID:SQYz6fKF0
幸楽苑は?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 18:43:04.587ID:suqnHWBwa
ラーって何
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 18:43:41.644ID:p0xyHKDZ0
冷やし中華は?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 18:44:24.459ID:f1UbO9GXH
同じだろ
かけ蕎麦と盛り蕎麦を区別しないのと同じ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 18:46:08.068ID:gcHEdJ9Yd
>>5
拉致の拉だよね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 18:50:53.289ID:jTUrMaXp0
台に叩きつける様に生地を作ることを拉と呼ぶんだよ
どうだったかな
間違ってたかもしんない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 18:51:40.832ID:g/D2kho50
>>5
翼神竜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況