X



Theoryが発音できない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 18:33:26.862ID:aaejQmP00
Celory, silly, Siri, Sally, sorryになる
0002みく
垢版 |
2023/05/13(土) 18:33:52.134ID:lRQqb3QM0
さおりー!!!🤬🤬🤬
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 18:34:36.289ID:8HBf66z10
ティアリって感じかな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 18:34:55.533ID:4St+7tYT0
>>2
そこはしゃおりぃいいい!!!!だろハゲ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 18:35:20.388ID:aaejQmP00
>>2
さおりっぽく発音したらSelbyとSallyになった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 18:36:52.880ID:rzDSSCfj0
ちゃんと上前歯に舌つけてる?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 18:37:01.975ID:aaejQmP00
>>3
うおおおおおおお!一回出た!
ただTearyとかTillyにもなっちゃう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 18:38:06.085ID:2Rjhix0p0
タオリー
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 18:39:15.053ID:aaejQmP00
ティアリっぽい発音でSuperstring TheoryとかBigbang Theory何かくっ付ければ完璧だありがとうすぎる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 18:40:59.979ID:aaejQmP00
Sebastian the cherry is one of the physics area
セバスチャンザチェリーって誰だよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 18:43:04.966ID:9QVN7qFG0
日本人なら堂々と「セオリー」と発音すりゃいいんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況