X



コーヒー←いい匂い、コーヒー飲んだあとの口臭←臭い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 18:33:11.517ID:LLCQd8GKd
なぜ7日
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 18:34:51.015ID:ttcQ1Y730
キシリトールの粒ガムは後味を中和してくれる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 18:36:11.474ID:04NLe7hgx
コーヒーも豆曳いてる時はいいけど淹れたら臭い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 18:36:34.228ID:IT07X1hrM
新宿古着屋ワタナベ←キモいダイバクショウ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 18:37:55.647ID:FhcwEQyD0
そりゃドブにコーヒー入れたら臭いだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 18:38:27.950ID:knVCxL+J0
>>4
ワタナベさん自虐しなくても

コーヒー豆の殻←臭いを取る

これ故に人間は臭いのを飲んでるという理屈に
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 18:39:03.385ID:8HBf66z10
砂糖が原因
ブラックの目
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 18:45:28.003ID:yoMlxkCU0
臭いを感じたということはそいつの息を吸った間接キスも同然という嫌悪感
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況