X



【画像】新庄剛志プロデュースのユニフォーム、カッコ良すぎるwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 18:25:28.777ID:Qw7fZ/tY0
なんか悪魔みてえな絶対に正義側ではない
0003おじ乳輪様 ◆IQ90.av/.Akz
垢版 |
2023/05/13(土) 18:25:44.173
襟付きww
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 18:25:51.530ID:hcSJeBWS0
ガソスタの店員
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 18:26:50.370ID:0NcSxVf80
トランプのジョーカー
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 18:26:51.477ID:gdMywrx5a
ルルーシュやん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 18:26:59.115ID:Z0nut0Wg0
万波だけフルネームなの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 18:27:48.371ID:sG+gKL4Y0
選手が可哀想
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 18:27:58.455ID:Je05wDyud
やっぱセンスが古い
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 18:28:21.620ID:3d1XP6dQa
>>7
立て襟ばかり言われるけど、全員フルネーム
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 18:28:29.802ID:gh/VARuVp
配送員なのかスタンド店員なのか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 18:29:07.237ID:2rjKo+c6d
ディズニーの映画に出てくる悪い魔法使い?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 18:29:16.648ID:ZnymZY8f0
昔のヒーロー物の悪の幹部みたいな服だな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 18:29:40.372ID:Z0nut0Wg0
>>10
外国人も?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 18:30:06.476ID:3d1XP6dQa
>>15
そら知らん
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 18:30:53.373ID:GvT6XKkR0
話題になって時点で新庄の勝ち
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 18:31:04.474ID:Sjumu41Sd
デカ襟だせえwww
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 18:32:13.423ID:Xk2urPPSM
芋臭い日本人の容姿には恐ろしく似合わない
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 18:32:31.792ID:DUnEIwGn0
統一しろよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 18:32:46.162ID:p0xyHKDZ0
野球漫画の敵チームっぽい
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 18:32:55.632ID:RZsEVNSw0
ゴルファーだろ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 18:33:12.391ID:4UgrG2Jq0
ヤンキー感しゅごい
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 18:39:18.129ID:cfRGyo0v0
勝ったら正解
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 18:39:49.795ID:rmzkhdw30
トランプマンだよこれ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 18:41:35.630ID:ob5WUQb70
左右対称じゃないと気持ち悪い
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 18:47:31.994ID:o+ymg54gd
正直かっこいいと思う
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 18:49:25.590ID:a4J4jNP4a
赤と黒って小中学生くらいにドハマりする組み合わせだよな この色のdsライト滅茶苦茶気に入ってたわ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 19:15:39.850ID:1BS3+edva
北広島のイメージとピッタリやんけw
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 19:22:46.712ID:koDP9fYw0
移籍するレベル
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 19:23:52.524ID:FljCbI/td
ショッカーかよ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 19:27:49.494ID:OXVB/p9t0
股間めっちゃ目立つな
ホモ向けだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況