X



不器用ボク、チートを使ってパラッパラチャーハン完成
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 17:15:41.941ID:EUtu8cLn0
君たちにはモロバレやろうね🥺
https://i.imgur.com/c64Duwj.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 17:16:34.409ID:uoXIcfFI0
ご飯に卵かけてから炒めたな?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 17:16:44.803ID:OcsXtaFh0
タイ米?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 17:17:30.127ID:tg1GloH6p
これザやね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 17:17:38.544ID:EUtu8cLn0
>>3
早過ぎ🥺
ジャスミンライスやってしまいましたわ🥺
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 17:18:18.815ID:gsoH8Vy40
美味しんぼ山岡と周富徳が日本に広めた幻想
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 17:18:44.918ID:EUtu8cLn0
>>2
卵は逆に油海で大量目玉焼き作ってその上からご飯ドボンの雑調理🥺
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 17:19:07.258ID:xu4c2t1g0
ベッチャリも嫌いじゃない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 17:19:35.103ID:wiSbwJ+M0
油が足りてねぇな
パラパラってよりパサパサだ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 17:19:48.472ID:EUtu8cLn0
>>8
ベチョベチョってバカにしようかと思ったけど卵の炒り方うま過ぎ🥺
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 17:19:49.867ID:tg1GloH6p
>>8
頼むウインナーでもなんでもいいから肉入れてくれ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 17:21:43.873ID:EUtu8cLn0
ちなみに味付けは香味ペーストと瓶詰め背脂ぶち込みだけ🥺
他になんかいい味付けあったら教えて🥺
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 17:22:44.969ID:EUtu8cLn0
あぅ〜うめすぎる🥺
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 17:22:53.119ID:wiSbwJ+M0
塩コショウと醤油
最後にたっぷりのバター
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 17:23:39.619ID:EUtu8cLn0
>>16
仕上げに塩だけ少し入れて調整したけどバターは発想無かったわ🥺うまそ🥺
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 17:26:17.039ID:EUtu8cLn0
>>18
なんでお米死んだ顔色なん❓🥺
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 17:27:28.911ID:Nxg70Bn2p
>>19
ウィンナー入れたから
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 17:31:20.959ID:+1S5qVUwd
パラパラチャーハンは飽きた
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 17:32:52.323ID:EeMfD5Gpp
隣のナメクジ入った皿は何?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況