X



半年前に向かいに15室あるマンションが建ったんだが、住人が一人しかいない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 17:15:14.706ID:FoTP7A5v0
何で建てたんだろうな

向かいだから窓から部屋の中見得るんだが、カーテンしてないんじゃなく見事にすっからかん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 17:19:07.524ID:GYSytmk00
希望者がいても>>1に見られてるのが気になって契約に至らないんだが
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 17:21:04.008ID:51nVaoIP0
今はそういうマンション多そうだな
全国的にすげー建ててるみたいだな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 17:26:11.780ID:Sjumu41Sd
うp
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 17:54:45.049ID:Sbog8/qX0
なんか怖いから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 17:55:28.137ID:MqA9rh3M0
投資向けじゃねえの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況