X



なんでバイク乗りってヘルメット脱いだらすぐ帽子かぶるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 17:09:47.191ID:TbE6vauZ0
何か被ってないと落ち着かないの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 17:10:30.517ID:ySMdNjJq0
髪が
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 17:10:42.004ID:CU/rexCZ0
とても
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 17:11:24.663ID:1v00Tc+q0
ヘルメット脱ぐ時に髪がボサっと崩れる対策かな?
俺は適当に撫でてどうにかするだけだ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 17:12:49.122ID:H7wVK7gB0
切ったばかりならいいけどね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 17:13:52.491ID:piQsP+XDa
坊主にしてから帽子被らなくて良いから楽になったわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 17:15:04.020ID:gkZ2t9sl0
エチケット
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 17:24:13.128ID:xk8Vj5bSd
何も被ってないわ俺
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 17:28:14.395ID:AZrCHPE80
ヘルメットで髪が潰れて跡付いてるからじゃない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況