X



愛知県、めちゃくちゃ住みやすいことがバレる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 16:57:28.527ID:mRAm0kTH0
わかる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 16:58:27.822ID:iK/9FEb80
何区に住んでるの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/05/13(土) 16:58:36.474ID:Zwibp+lK0
カーマコロナコメダカネスエカーマコロナコメダユニー
みたいな街
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 16:59:24.208ID:mRAm0kTH0
>>2
緑区
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 16:59:53.531ID:Mo4YQjMV0
ただし変な事件が多い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 16:59:53.573ID:ufP+E+j+d
でも南海トラフで死ぬんだが
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 17:00:51.650ID:mRAm0kTH0
>>6
愛知県だけでない東海地方全体が危険
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 17:01:14.296ID:aA312RxF0
緑区って海抜低くね?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 17:02:08.228ID:bEmIgMuV0
くねくね?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 17:02:44.648ID:mRAm0kTH0
>>8
競馬場方面にげるなら津波は防げるよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 17:03:56.085ID:JE/jSlxL0
工場追い出しし始めてるところあるらしいけどマジ?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 17:04:08.538ID:AKz7FtM40
愛知に住んでると人の心を失う
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 17:04:08.583ID:jK968Q8o0
ウインカーつかない整備不良車多すぎる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 17:04:21.532ID:+H4stItQM
ヒルズウォークらへん?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 17:06:07.478ID:mtLNTJnca
お口が味噌味になる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 17:06:36.612ID:mRAm0kTH0
>>14
違うけど大型スーパーはちかい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 17:08:09.676ID:mRAm0kTH0
>>13
交通マナーはよくない
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 17:09:13.791ID:8MF+4sEo0
変な奴が多いから変な奴には住み易い
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 17:11:54.969ID:NTvQ1Zek0
>>13
京都が一番ひどいと思う
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 17:13:04.974ID:hN8wOnu7d
住みやすいけど
それなら東京大阪が
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 17:13:19.086ID:jK968Q8o0
>>19
岡山じゃなくて?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 17:16:33.679ID:fFO0xcde0
>>15
そんなに味噌食べんよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 17:19:02.634ID:G5R7KYRB0
住みやすい都会なら仙台が一番だと思うが
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 17:26:35.270ID:JryS3fbtM
もちろん地域によるがそんな住みやすいか?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 17:33:56.165ID:ufP+E+j+d
コンパクトシティなら福岡か川崎
仙台はまあまあ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 17:37:46.284ID:vti1cgE10
交通事故多いんだろ?
イキりDQNなのか単に知能が低いの多いのかどっちだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況