X



僕「コーヒーください冷えたやつでお願いします。」スタバ店員「jpag“jdm,'@eptwe(日本語ではない言語)」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 16:44:44.130ID:TFjiQ7x30
ひょっとして韓国語喋れないといけないのか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 16:45:15.200ID:Nxg70Bn2p
韓国語くらい喋れるだろ普通
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 16:45:38.646ID:5xyWHb/v0
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 16:46:05.822ID:vti1cgE10
一番大きいサイズでまで言えば完璧
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 16:48:10.722ID:Opwswcc/d
ボクチンは注文が怖いので行きません!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 16:50:44.529ID:TFjiQ7x30
こんどから「3種のブレンドコーヒー一番大きいやつ温玉付きでお願いします」って言ってみるわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 16:51:20.013ID:3onuIxpLr
フランス語だろうな
おしゃれだし
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 16:54:15.330ID:Sbog8/qX0
くぁw背drftgyふじこlp;@:「」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況