X



お前らって天邪鬼、逆張り、否定から入るバカじゃん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 16:33:52.824ID:sPBeNXySM
じゃあ最初から褒めまくれば、あべこべに自分をボロッカスに自虐するんだよな?

お前ら最高にイケメンで知的でクールだよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 16:34:43.967ID:eyw2pH5or
そんなことねえよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 16:34:45.499ID:JAJLZyVL0
ありがとう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 16:34:57.604ID:Hh4Lo/usr
違うけど?なんなん君
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 16:35:24.914ID:a8K9jyRBa
天竺鼠に見えた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 16:43:17.332ID:r+Bn0bmS0
今頃かよ…
〇〇がおもしろいなんてスレ立ててもだれもみないよ
〇〇くそつまんねーwwwて立てないとすぐ落ちる

これが5chの現状
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 16:44:58.271ID:TR04k/5u0
>>6
チャーーーーンス!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況