X



神様「日本全国に震度7(M9.0)の地震を30分間継続して起こす代わりに今後、地震は一切起きないようにする」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 16:23:42.101ID:JAJLZyVL0
神様「やるかやらないかは日本国民全員のテレパシーアンケートで行う」


賛否どっちが多いと思う?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 16:24:47.418ID:AsfvKJkia
日本人は神を信じないので無回答が最多
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 16:25:59.833ID:GGXNU42b0
マグニチュードと震度の関係わかってなさそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 16:26:15.073ID:sPBeNXySM
>>2
賛否の質問なのに全く違う返答してるところがアスペルガー症候群
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 16:26:28.822ID:lWiilF4J0
そんなの来たら日本が壊滅するから否
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 16:29:16.456ID:JAJLZyVL0
>>3
お前の方が理解してなさそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 16:30:12.118ID:p90ZfzRDd
神様なら地震が来ないようにしてよ無条件で
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 16:33:55.922ID:Opwswcc/d
神様でもミリ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 16:36:03.390ID:0NcSxVf80
在日朝鮮人もアンケート対象になるん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況