X



ミラノフードリアのリアって何?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 16:19:06.540ID:mBG6SVWr0
ミラノフードまでは分かる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 16:20:23.317ID:cwfTJop80
リアディゾン(´・ω・`)
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 16:20:45.926ID:fcfdgaEq0
じゃあリアディゾンは後ろのディゾンだってのかい?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 16:20:46.596ID:YKuxRXei0
肉のリアの部分だろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 16:32:40.184ID:Lk3zy6tB0
ミラノフードの本場はもちろんイタリアだけど
それが日本に持ち込まれた時に
日本風に魔改造されたので
そのままミラノフードとして売り出すのは本場に申し訳ないと思った
日本風ミラノフードの発案者が
本場へのリスペクトとして
自分たちは後ろ(リア)ですよという意味で
ミラノフードにリアと付けて
ミラノフードリアとして販売したのが始まりだぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 16:34:10.966ID:mBG6SVWr0
>>6
なるほど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況