X



千葉震度5強→北海道震度4→沖縄震度4→鹿児島5弱
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 16:17:54.954ID:FaykTst/0
やばい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 16:18:32.293ID:O6Yjkn190
次は関東だな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 16:18:55.394ID:mk0i7H8L0
能登は要らないコ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 16:20:03.981ID:eo+yzOSO0
>>2
千葉は関東地だろ!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 16:20:31.903ID:wxyk/mcIM
地球お腹下してそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 16:21:19.841ID:aA312RxF0
南海トラフ激熱リーチじゃん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 16:22:16.833ID:1y7KBFtf0
神戸再び・・・
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 16:37:30.590ID:0NcSxVf80
HAAAARPで脅されてるよね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 16:38:37.666ID:QbOL5r8U0
石川とかいうどこにあるんだかわからない土地でもあったろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 16:39:02.182ID:d2C5ipc00
トキは来た
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 16:40:51.482ID:y9g1X/Bn0
結構経ったしもうそろそろ来てもいいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況