X



南海トラフが来るって何回言ってるんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 16:16:54.960ID:fZq/dZJD0
そうなんかい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 16:17:30.825ID:mk0i7H8L0
難解
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 16:17:58.572ID:LZequUXH0
なんかいやだよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 16:21:11.506ID:wZCHrn4id
防災グッズや水食糧の備蓄なにもしてないしヤバいかな…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 16:26:04.635ID:jkgzTnjh0
10万人くらい一気に死んじゃうんだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 16:28:53.771ID:Opwswcc/d
トイペ買ってきた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 16:45:22.580ID:NTvQ1Zek0
自殺する勇気ないから災害で仕方なく死にたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況