29歳でこの頭なんだがどうしたらいい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 16:12:46.320ID:Vfq2Pq8J0
ちなAGA治療は1年前からやってる
https://i.imgur.com/mdogKev.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 16:13:06.327ID:xMswnNLi0
やるだけ無駄
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 16:13:12.084ID:xMswnNLi0
あきらめろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 16:13:16.194ID:y+zqd+zq0
エガちゃん?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 16:13:19.820ID:4zsE+VSw0
自毛植毛しろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 16:13:28.759ID:O6Yjkn190
眉毛でお察し
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 16:13:35.524ID:HL6k4I8od
エガちゃんがスレ立て
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 16:13:52.247ID:LstiSv5T0
江頭信者っぽい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 16:14:18.488ID:hX60Oyasd
太陽じゃん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 16:14:40.223ID:13Ss3KktM
後退してるのか元々なのか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 16:14:46.913ID:lrA1UfE4p
諦めろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 16:14:56.009ID:Vfq2Pq8J0
体毛ゴリラなのに頭スカスカの典型例で辛いわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 16:16:00.725ID:fZq/dZJD0
オナニー控えろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 16:16:16.231ID:FFLy33Su0
諦めたほうが男らしいぞ👨‍🦲
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 16:16:50.475ID:ulRmu7g+0
武士になる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 16:16:55.573ID:Dk0cuqM4a
エガちゃんにしかみえん
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 16:16:57.142ID:oUzaffUK0
タメだけどフサフサだわ
かわいそう
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 16:17:31.036ID:Vfq2Pq8J0
江頭じゃねーよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 16:17:50.084ID:/ZY0LgLBd
おでこが広いんだよ!
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 16:18:21.565ID:uzKD0Swi0
w




wwwwwwwwwww
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 16:18:49.886ID:+QeG9krAM
ごめん笑った
若いのにかわいそうwwwwwwwwwww
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 16:18:50.156ID:tatkz2tg0
三島へいぱちじゃん
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 16:19:12.828ID:Vec7j2zU0
39歳の間違いかな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 16:19:17.547ID:+QeG9krAM
>>9
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 16:19:21.487ID:WD7l07+m0
毛根弱いのに何でそんなチリチリ処理したんだよ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 16:19:21.726ID:xpvT/V3xd
とりあえずボウズにしたほうがスッキリしそう
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 16:19:36.556ID:gNspOfpb0
https://www.crank-in.net/img/db/1272226_650.jpg
STARTREKのピカード館長やX-MENのプロフェッサーX役で有名な
パトリックスチュワートだけどさ
18歳の時の姿
https://wwws.dekaino.net/img/patrick18.jpg
19歳のときの姿
https://wwws.dekaino.net/img/patrick19.jpg
そして彼の2人の兄
https://wwws.dekaino.net/img/bald-trevor.jpg
https://wwws.dekaino.net/img/bald-geoffrey.jpg

人間はDNAに逆らうことはできないんだ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 16:20:19.779ID:Vfq2Pq8J0
AGA治療しながら全身脱毛通ってる気持ちわかんのかお前ら
なんでこんな罰ゲームなんだ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 16:20:49.185ID:Zm/sanos0
これあのAAまんまじゃん
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 16:21:24.274ID:B7Rq0T/R0
おでこは広そうだけど、頭頂部は大丈夫なん?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 16:21:55.709ID:7vpprGaZx
美肌エフェクトの効果なのか
何も掛けずにそれなのかは知らんが
肌は綺麗そうだからそれ活かしてこう
思い切って坊主にしろ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 16:22:33.783ID:O6Yjkn190
>>30
ついでに頭も脱毛したら吹っ切れるよ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 16:22:41.112ID:ulRmu7g+0
江頭のファンで髪型真似してる事にしたらいいじゃん
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 16:22:53.787ID:JE/jSlxL0
ボクのパパ70くらいで牛乳にきな粉と黒酢混ぜて飲んでたらマジで産毛生えてきて仰天したよ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 16:22:54.878ID:Vec7j2zU0
ハゲキャラでネタにして生きていったほうが楽しいと思うよ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 16:23:00.271ID:YKuxRXei0
切り替えていけ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 16:23:47.774ID:mCCcng8n0
個性として
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 16:23:58.922ID:vF9BfrbKd
金髪にして所ジョージっぽくすれば良い感じになるんじゃない?あともうちょい眉毛細くならないのか?
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 16:24:27.687ID:+p/Ws7Cw0
これは無理スキンヘッドに逃げろ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 16:25:16.821ID:rKIfSatb0
ハゲって変に髪の毛残そうとするからハゲが目立つ
坊主にすれば目立たない
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 16:25:31.865ID:1y7KBFtf0
なんかの漫画でみた博士ヘアーのようだ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 16:26:17.371ID:vF9BfrbKd
思い出したロッチの中岡に似てるわ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 16:26:54.624ID:kTThWAuu0
青柳さん?
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 16:27:32.439ID:llViQxsqp
治療てwwwww
治療てwwwwwwwwwwwwwwwww
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 16:30:39.965ID:TghgY0Jv0
和田勉みたい
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 16:33:08.987ID:bjfj9Wm10
天パで笑ったと言うか知り合いに同じ髪型おるわ、そいつは白髪も混じりまくってる
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 16:35:35.966ID:/mqDPA6o0
江頭のコスプレ出来て羨ましい
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 16:36:31.044ID:jK968Q8o0
>>43
ハゲエアプ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 16:37:09.105ID:yabMRyl2p
志村、生きとったんか、ワレ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 16:40:53.047ID:sG1gnCCz0
ププッ…
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 16:42:33.126ID:VW/AFFgap
死人を生き返らせろと無茶を言う馬鹿タレwwwwwwwww
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 16:45:48.159ID:9QVN7qFG0
尊厳死したほうがいい
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 16:51:04.715ID:88uGm9Rn0
>>58
うおっまぶしっ
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 16:52:35.396ID:jn8P9p/F0
>>59
キレイだろ?
化粧水使ってるんだぜ?
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 17:00:26.788ID:y+zqd+zq0
>>58
耳近くの毛は髭?
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 17:02:12.331ID:VW/AFFgap
うわぁほんとだなにこれきっしょwww
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 17:25:51.075ID:6vM6zeVD0
面白すぎる
なんでインキャって若ハゲ率高いんやろ
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 18:08:32.012ID:y+zqd+zq0
>>63
ええやん
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 18:10:22.859ID:jn8P9p/F0
>>66
暇なんだよ言わせんな
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 18:12:38.729ID:2IlsdqJK0
これで俺とタメってヤバいだろ…w
童貞だが禿げなくてマジで良かった父さんにマジで感謝w
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 18:14:31.211ID:uaV6BwXB0
なんとなくだけど悪い奴じゃなさそう
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 18:18:14.545ID:VXovDo4Tp
>>71
やめろwwwwwwwww
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 18:20:42.183ID:jn8P9p/F0
>>71
持ちネタ奪うなよ
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 18:21:31.643ID:y+zqd+zq0
>>71
ピッカーン
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 18:22:06.557ID:oiv8YjKMd
エガちゃんみたい
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 18:23:23.366ID:ZDZhpW0qp
絶対付き合いたくないw
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 18:32:01.192ID:jn8P9p/F0
>>77
もっと神々しくして下さい
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 18:36:19.975ID:ehZsYJbh0
江頭からの小峠
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 18:37:40.783ID:PplOwaIta
前世でどんな業を働いたんだ?
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 18:48:06.545ID:D7ktTIGl0


     い~じ~どぅ~だんす♪
   彡⌒ミ
. ((o(・ω・` )(o))
   /    /
   し―-J

     い~じ~どぅ~だんす ♪
   彡⌒ミ
 ((o(´・ω・)o))
    ヽ   ヽ ♪
    し―-J
∧_∧
( ´・ω・) おど~るはげをみ~てる~
( つ旦O
と_)_)
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 18:51:08.930ID:yrENNrCP0
江頭もVIPやってるのか
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 19:01:58.925ID:jn8P9p/F0
>>83
70点かな
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 19:08:24.525ID:kXU4/woAa
猛虎カスはハゲて当然
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況