X



スラムダンクについて知ったかぶるスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 16:10:40.062ID:J0ynGoj+a
スラムダンクなんか見なくてもバスケはうまくなるから無視しろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 16:11:29.179ID:BFt+UAsB0
諦めたらそこで試合終了ですよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 16:12:03.283ID:sh4D4rhK0
宮益って名門の海南で二番目にシュートが上手いんだぜwwwwww
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 16:12:24.727ID:a8K9jyRBa
桜木が最終回でスラムダンク決めるのは痺れたよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 16:12:59.718ID:82ceUN+s0
不良と柔道部が出てくる漫画だよね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 16:14:11.183ID:qLbwiqS10
つまんね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 16:14:30.792ID:sG1gnCCz0
幻の5人目
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 16:16:18.779ID:GN1zKmYq0
片手でダンクするのをスラムダンクっていって主人公の得意技なんだぜ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 16:18:38.320ID:J0ynGoj+a
スラムダンクなんか見なくて良い
本当にうまくなりたいならみんなが帰った後に夜になるまで練習しろ
これを続けられるやつが勝つ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 16:20:46.438ID:J0ynGoj+a
練習しててそれが辛くもなんともなければおまえの才能は必ず伸びる
嫌になってきたらもうダメかもしれない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 16:25:49.091ID:J0ynGoj+a
やる気無くなってきたら一回ボール触るのやめて静かな環境で自分と対話するんだ
俺これが好きなのかな?って
モヤモヤしながら考えてやっぱり好きだと思えたらまだいける
もういいやと思ったなら無理に続けずに別の好きなものを見つければ良い
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 16:27:25.956ID:J0ynGoj+a
うまくいってもダメでも時間が経てばぜんぶ良い想い出になるから十代のうちは好きなことやっとけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況