X



ゆゆゆうた は凄いよな、何でも一瞬で耳コピ出来るしピアノの天才だわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 16:05:27.279ID:mfgCJwPZ0
耳コピ出来ない奴とかピアノ弾けるって言わないで欲しいわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 16:06:33.445ID:X+lsTSZi0
耳コピ自体は多くの人間が出来るだろ
ゆゆうたは速さが異常
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 16:11:58.301ID:sIOjDmj0d
鈴木ゆゆうた?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 16:18:01.486ID:Qw7fZ/tY0
あの才能は持って生まれたものだが見た目がパワー系の池沼だから怖くてしょうがない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 16:19:07.349ID:fr40b8FQ0
絶対音感持ちでピアノ歴32年俺、ニッコリ
知らん曲聴いたその場で弾けるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況