X



すでにPDFで履歴書やらを提出してるけど面接時にコピーしたものも持って行った方が良い?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 16:00:19.950ID:OZ2BpJws0
PDFでメールですでに提出済み
企業からは当日に持ってくるよう指示はないけど
念のためにコピーしたものを持っていくべき?

転職経験者教えてください
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 16:00:59.507ID:dc8l3YZl0
要らない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 16:03:06.644ID:3Swq+6zA0
いや持って行っておけ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 16:04:00.130ID:OZ2BpJws0
コピーしたものでいいよね?
手書きじゃなく
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 16:06:20.543ID:3Swq+6zA0
>>5
コピーでも可能
まぁネットで提出してるなら求められることはないだろうし、
もし求められたらヤバイ企業だろうから気にしなくてOK
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 16:08:19.218ID:OZ2BpJws0
レスくれた人ありがとう
一応コピーしたもの持っていくわ

>>7
多分求められることはないだろうが
念のために用意したほうが無難だよな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 16:09:46.895ID:3Swq+6zA0
>>8
うん無難
あとは自分という商品に自信をもつこと
さぁがんばってこい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 16:12:58.776ID:OZ2BpJws0
>>9
ありがとう
東日本から出たことない人間が
初めて関西行くからそれも不安材料だが
やるだけのことやってくる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 16:42:26.960ID:LqcDD8kud
コピー持って手元資料として使え
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況