X



京都人の密かな愉しみ←
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/05/13(土) 15:44:02.438ID:Zwibp+lK0
何を思いついたか正直に書きなさい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 15:44:16.058ID:t+CPBHyZ0
ぶぶ漬け
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 15:45:02.016ID:c5/s+E2d0
嫌がらせ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 15:45:09.458ID:4jFQ2O0x0
皮肉を日常会話に混ぜてどれだけ相手にバレないように馬鹿にできるかゲーム
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 15:45:26.953ID:rEx7VrS+0
客に出す用のぶぶ漬けを日光に晒す
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 15:45:53.561ID:KW6MrQsR0
祇園で女遊び
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 15:45:55.180ID:a8D3Ye76p
ぶぶ漬けを食べる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 15:45:58.674ID:2xxnoA1c0
いけず石
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 15:47:35.393ID:5pxgYo/y0
えらい動きやすそうな服ですなぁ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 15:48:01.921ID:3od6YNLU0
天一本店がある
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 15:48:09.286ID:1H4lpItt0
オナニー
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 15:50:11.092ID:PFZJY5+m0
きょうの料理の京料理おばやんがはんなりしてオリハルコンですなあ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 15:50:14.179ID:dc8l3YZl0
陰口
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 15:50:43.353ID:i5ysm1ss0
嫌がらせ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 15:50:47.228ID:IcXvmQHD0
鴨川の川床ランチ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 15:51:11.046ID:rEx7VrS+0
実際京都のやつとそんな付き合いないんだけど本当に皮肉や陰口まみれなん?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 15:52:15.831ID:KW6MrQsR0
>>20
何人かいる知り合いはそんなことはないけどね
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 15:52:51.848ID:cwfTJop80
ぶぶ漬けって漬物があると思ってた(´・ω・`)
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 15:53:49.251ID:SOkTwFgfa
河原町の箱ヘル行く
祇園近くのラブホでホテヘル呼ぶ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 15:54:27.703ID:Lp++dw+r0
>>21
こいつ京都人です
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 15:54:40.602ID:rEx7VrS+0
ワロタ
駆け引きやめろ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 15:55:55.284ID:YQGuuTzi0
>>3
これ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 16:00:09.533ID:vti1cgE10
>>20
悪意の有無関係なく皮肉的な言い回しするのはガチ
京都人同士だと皮肉⇔本心変換がリニアに行われてるから普通に会話できてるけど他県民感覚だと理解にワンクッション挟むからどうしてもイラっとする
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 16:00:57.799ID:rEx7VrS+0
>>29
んなるほど
まぁ一種の内輪ノリみたいなやつをどこでもする奴みたいな感じか
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 16:06:13.303ID:1H4lpItt0
>>21
お前気づいてないだけで言われてるぞ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 16:08:07.144ID:N7NOJGced
とりあえず伏見区と南区と山科区出身者を見下すのは楽しい
こいつらはなまじ市内だからって勘違いしてるからな。より分からせた時の反応が面白い
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 16:12:10.204ID:1j+LzoKJ0
>>33
洛中以外は京都じゃないしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況