X



Twitter「餃子焼いたら焦げ付いたんだけど!!!!」???「FF外から失礼します!!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 15:35:04.927ID:xa/y/4X90
スパムだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 15:35:23.684ID:3od6YNLU0
フライパンなしで生活しろってか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 15:35:32.311ID:jK968Q8o0
0円でフライパンゲットする方法すげえ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 15:36:58.798ID:pAP9+LY00
ん〜新しいフライパン送るまでしないと微妙だな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 15:36:58.795ID:Q/p2+uNA0
マジレスするとこれは密着してるだけで焼き付いてるわけじゃないから丁寧に剥がせば丁度いい焼き上がり
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 15:37:50.480ID:3fGlpOnr0
料理が下手な人はだいたい火が強い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 15:39:58.293ID:THPjFMOip
ワロタwwww
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 15:39:59.247ID:4+cg1GSM0
コーティングフライパンで貼り付かせるのはセンスあるわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 15:42:15.904ID:coycJxRX0
syamuさん!?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 15:42:43.367ID:ma41kLG+0
これどうなってんの?
餃子潰れてない?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 15:44:58.517ID:2xxnoA1c0
暗に「お前の焼き方が間違ってるんだぞ」って批判してるんだろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 15:46:00.437ID:ma41kLG+0
ごめんアホすぎたわ
皮だけ残ってるのな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 15:46:30.330ID:Q/p2+uNA0
>>11
無理やり引っ張って剥がそうとして皮だけ残ったんでしょ
下から押し上げるように剥がせば綺麗に取れる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 15:47:35.637ID:eo+yzOSO0
>>12
味の素がそんな嫌味言う訳ねーだろ!
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 15:47:36.085ID:zA8gCHgj0
ここでパシャリ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 15:48:10.078ID:MgG4CjNw0
アホしかこうはならない
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 15:49:03.917ID:82ceUN+s0
どういうエゴサで見つけたんだよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 15:49:20.235ID:2IlsdqJK0
>>12
京都人か
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 15:50:50.474ID:f3th/vKv0
>>2
それにしては認証マークついてるな
本当なのか質の高い自演なのか
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 15:51:18.533ID:THPjFMOip
サゲカスってやっぱ馬鹿なんだなwwww
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 15:52:13.324ID:OWgNzlQ7M
>>19
餃子キーワードで24時間監視してる
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 15:52:29.570ID:B3AHE0+zd
謝礼は?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 15:53:21.095ID:OWgNzlQ7M
>>25
餃子1袋
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 15:54:01.124ID:9QVN7qFG0
公式マークって今はあんな缶バッジみたいになっとるんか
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 15:54:37.928ID:/TT/Nd430
フーファイターズがどうにかしたの?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 15:55:04.766ID:GN1zKmYq0
>>13
俺も餃子潰したのかと思ったよ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 16:00:41.823ID:TFjiQ7x30
なんで油ひかないの?
料理もできない女なのかな
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 16:02:55.855ID:a8K9jyRBa
>>29
おもしれ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 16:03:25.391ID:vVDHWyBDa
>>35
この冷凍餃子は油無しで中火で焼けば焦げ付かないでできるはずなんだ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 16:05:04.496ID:PFZJY5+m0
春のパン祭りみたいな皿にもるまえに新規フライパン魅せてほしかった
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 16:05:27.605ID:TFjiQ7x30
>>37
誰が油ひかなくていいって決めたの?
勝手に女が決めつけただけだろ?
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 16:08:12.444ID:sPmywDiq0
「Twitterで注目されたいので冷凍餃子ワザと焼くの失敗させたったwww」

こう言えよ🤭
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 16:08:31.620ID:f3th/vKv0
>>32
ちなみにだけど、スレが上位に上がらなくなる。
そーゆー質問は質問スレでやれよ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 16:09:14.772ID:BProwvE6a
フライパン送れって結構ヤバいけどな
換わりに新品くれんのか?
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 16:11:13.664ID:X+lsTSZi0
いいね乞食しようとしたら想定外の形で伸びてホルホルってところか
やんじゃん
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 16:11:29.265ID:YRJSmReD0
>>39
ワロタ🤣
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 16:13:08.365ID:IEXpkQk5a
>>50
味の素の商品なのに!?
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 16:14:08.787ID:TFjiQ7x30
>>47
なるほど
味の素さんも大変だな
今度からバカな女のことも考えて商品開発しないといけない
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 16:16:55.221ID:XumQwXNP0
>>51
味の素が勝手に商品化してるだけだろ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 16:17:38.041ID:QO8Hhbzxa
>>31
まんさん「油なしのはずなのに焦げ付いたァ~ァ!みてみて!」
味の素「あ、商品の価値を下げる通説の流布???」
くそまん「ち……違います!私とフライパンが悪いの!」
味の素「ふん…、……ろよ」


って感じか
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 16:32:45.474ID:sPmywDiq0
>>54
垢見たら全力で「自分のやり方が悪かった」アピールしてビビりまくっててワロタ
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 17:01:33.502ID:Z7Kol1j/0
syamu_game
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 17:02:26.297ID:Z7Kol1j/0
>>47
情報の取捨選択をしろ、言いなりになるな
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 17:45:43.162ID:MekEUnvhd
すまん、餃子の魚拓で笑っちゃった
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 17:57:04.845ID:GJwsZXWu0
ギョー拓ってかwwwwww
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 17:59:14.526ID:oiv8YjKMd
フライパン取られたらどうやって料理すんだよwww
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 17:59:17.030ID:XIYE5tFop
👽ういいいす
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 18:07:39.545ID:xBv1uRPC0
企業としては正しい対応だなw
本当にフライパンを解析したかったかもしれんが
改善ノルマ大変だろうし
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 18:24:35.849ID:8HBf66z10
これがステマってわからないとは…
さすがVIP
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 18:26:58.251ID:cj0zHSlF0
>>45
フライパン買い取らせてじゃなくて
着払いで送ってだからね
まぁ実際送ったらそれなりのお礼はしてくれるだろうけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況