X



中学生の弟が彼氏連れてきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 15:28:32.567ID:AJmjcEN80
精通済み中3の弟が彼氏を家に連れてきて俺に紹介してくれたよ
愛想のいい可愛い子だった
今度俺の彼氏と4人でダブルデートする予定
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 15:29:13.729ID:TBwwr09yr
毎日毎日よく飽きないね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 15:30:06.365ID:AJmjcEN80
>>2
俺は彼氏ができてから弟とやらなくなったから弟に彼氏ができて嬉しいんだ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 15:31:15.503ID:AJmjcEN80
弟のとこに惚れたか聞いたら可愛いところと言ってた
分かってんじゃん🥰
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 15:32:12.922ID:OP4zM6YK0
ホモだらけ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 15:34:13.579ID:AJmjcEN80
親が帰ってきてもリビングで引き留めておくから安心して弟の部屋でやっていいよと言っておいた
弟の部屋からギシギシ音がするよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 15:38:13.155ID:AJmjcEN80
弟の彼氏と俺が穴兄弟ってわけ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 15:44:28.808ID:AJmjcEN80
>>8
切ってもきれないよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 15:45:08.829ID:Y8asU3bF0
楽しそうなホモ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 15:52:01.079ID:AJmjcEN80
>>10
実際喜ばしくて楽しい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 15:52:36.862ID:AJmjcEN80
俺のものだった弟が他人のものになって興奮する
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 15:54:58.313ID:AJmjcEN80
ラストスパートかかってるw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況