X



ロベルト・バッジョの名言に「PKを蹴っていいのはPKを蹴っていい者だけだ」みたいなのあったよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 15:11:12.222ID:CwJsPYe80
感動した
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 15:11:47.497ID:EIPt8zxo0
ケイスケホンダ「蹴りたい奴が蹴ればいい」
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 15:13:46.316ID:PFZJY5+m0
うるせえよおれが守護神だってドイツが言ってた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 15:14:55.852ID:7Zt5TJVaM
PKでミスれるのは分を弁えずに無謀にもPKしたアホだけだ…だっけ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 15:14:57.435ID:YRJSmReD0
確か
文句言うならPK蹴ってから言え、だったかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況