X



京大の全寮制大学院「総合生存学館」についてお前らが思うこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 15:05:38.459ID:mkYwmrVQM
教えて

> 総合生存学館は、現代社会が直面するさまざまな課題に挑戦するグローバルリーダー育成を目指す5年一貫制の博士課程大学院です。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 15:06:38.204ID:ZudtY3GJ0
前期で卒業できないの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 15:07:48.400ID:3od6YNLU0
熊野寮の進化版?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 15:10:16.265ID:YT9ZE8W/0
ウェルカム トゥ ロックンロールナイト

ウェルカム トゥ ロックンロールファイト

アイム ジャスト ロックンロールマン
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 15:11:51.217ID:mkYwmrVQM
>>2
卒業なのか退学なのか分からんけど、

「2年以上在学して研究指導を受け、一定の条件を満たせば、「修士(総合学術)」の学位が授与されることがあります。」

らしい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 15:17:06.351ID:rAowgMuG0
全寮制大学院とか上級国民のおままごとでしか成立しないよね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 15:22:00.128ID:yIhIqisV0
大学院生にまでなって寮生活を強いられるとか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況