X



髪切る決意だけで3日かかるのがニート
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 15:05:36.452ID:D0FlrmSda
その場の気分で当日予約するのが一般人
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 15:06:54.135ID:dDSmWK9bd
髪切る決意ができなくて切りたくなって3ヶ月後に自分できるのがニートな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 15:07:00.983ID:D0FlrmSda
買い物の準備に今日いけないのを織り込んで準備するのがニート
とりあえず都内出てから何するかきめるかぁ~が一般人
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 15:07:56.084ID:D0FlrmSda
朝起きて15分だけ二度寝するのが一般人
朝起きれないのがニート
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 15:09:44.612ID:DYjjl6XY0
こういうのをダゲレオタイプって言うんですよね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 15:10:43.463ID:rEx7VrS+0
ニートもなんかのきっかけで働いたりすると一般人のバイタリティ手に入るぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 16:00:31.171ID:LOeglwwI0
長さ調整アタッチメント付きバリカンマジおすすめ
金も浮くし予約とか店員とのコミュニケーショとか面倒なの全部消える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況