X



25歳手帳2級だけど人生詰んだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 14:48:20.868ID:B3AHE0+zd
無職だし死にたい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 14:48:56.833ID:OVosjc3O0
とりあえず働けよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 14:49:31.457ID:kpgHD/Kba
お金もらえる奴?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 14:50:56.667ID:7Yrb8eQX0
2なら一生税金で食えるが
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 14:51:44.102ID:B3AHE0+zd
>>4
年金2級で月6万
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 14:52:09.737ID:B3AHE0+zd
>>5
働かないとナマポ以下
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 14:52:37.031ID:7Yrb8eQX0
年金等級2級って良く取れたな
どのくらい何ができないの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 14:52:49.602ID:B3AHE0+zd
>>6
グループホームで暮らしてる
高卒後職歴なし無職
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 14:53:37.943ID:B3AHE0+zd
>>7
つらい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 14:54:16.269ID:OVosjc3O0
トラックの助手席に座っているだけのバイトあるよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 14:54:20.960ID:kpgHD/Kba
>>8
いいじゃん遊んで暮らせるじゃん
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 14:55:05.493ID:B3AHE0+zd
>>10
アスペと不安障害で人とうまく関われない
スペックが低くて何も身につかない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 14:55:19.705ID:B3AHE0+zd
>>13
うそだ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 14:55:30.586ID:ruhknOXXr
手帳三級だけど俺は詰んでないよ?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 14:55:53.491ID:B3AHE0+zd
>>14
金ないしなにも遊べない
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 14:56:38.361ID:OVosjc3O0
>>16
駐禁対策だよ
調べてみなよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 14:57:23.015ID:B3AHE0+zd
>>18
洗濯くらいならできるけど料理できないしトイレ掃除も風呂掃除も苦手
0022aa
垢版 |
2023/05/13(土) 14:57:37.698ID:kpgHD/Kba
>>16
調べもしないで
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 14:58:56.947ID:7Yrb8eQX0
そんな健常者でも居そうな状態で金貰えるわけないじゃん
障害故に出来ない事を聞いている
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 14:59:43.527ID:IRI78jAUa
就労支援のA型作業所、B型作業所とかどうな?ああいう所、自閉症みたいな殆どコミュニケーション取れないと人も働いてるの見た事あるよ。
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 15:00:45.064ID:OVosjc3O0
グループホームて女もいるの?
やはり障害者しか入れないの?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 15:00:54.004ID:7Yrb8eQX0
駐禁対策で乗っとくだけのバイトやったな昔
まぁちょっと運搬も手伝ったけど
現地から自費で帰って交通費バカみたいだったわ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 15:01:21.485ID:B3AHE0+zd
>>23
努力できない会話できない
毎日何もせずに終わる
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 15:01:45.444ID:B3AHE0+zd
>>24
b型行く予定だけど調べるのがめんどい
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 15:02:13.661ID:B3AHE0+zd
>>25
意味不明
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 15:02:31.048ID:BgCsyAEP0
なんで努力できないの?ストレス耐性が低いから?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 15:03:00.506ID:B3AHE0+zd
>>26
女いない
障害者しか入れない
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 15:03:04.017ID:7Yrb8eQX0
>>28
うつ状態って事?
対人関係ない事も出来ないのかー
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 15:03:18.038ID:Nxg70Bn20
なんだかんだ男の障害者はセクハラとかストーカー被害に遭わなくていいよな
特に障害者の男ってクソデブの不細工ばかりだから
若い障害者の女は作業所もグループホームも無理
何故ならその不細工で障害待ちでデブでキモい無職の外事おっさんジジイ達がセクハラレイプしようとストーカーしてくるから
見た目のいい女の外事でそういう所に行かない人達は皆言ってる
出会い目的のキモい不細工豚がストーカーしてくるから行ってないと
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 15:03:39.166ID:kpgHD/Kba
最近こう言うネタスレ多いよな
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 15:03:40.713ID:7Yrb8eQX0
グループホームの洗濯って自分でやんの?
共有?
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 15:03:44.270ID:B3AHE0+zd
>>31
集中力が続かないのと記憶力が悪いのと運動神経が悪いから
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 15:04:20.303ID:IRI78jAUa
予定というのはもう決まってるの?じゃあ大丈夫だよ。まだ詰んでない。正直、愚痴ばっかり言っててもしょうがないんだよ、できる事をやるだけよ。
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 15:04:40.125ID:B3AHE0+zd
>>34
鬱なのかわからないけどなにも気力わかない
漫画読んだりアニメ見るのも気合い入れないとできない
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 15:05:10.395ID:B3AHE0+zd
>>35
女なら彼氏作ればいいだけじゃん
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 15:05:26.864ID:B3AHE0+zd
>>36
ネタじゃないし多分だいたい俺が立ててる
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 15:05:58.098ID:B3AHE0+zd
>>37
自分
アパートタイプだから掃除も自分
ご飯だけ作ってくれる
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 15:06:23.114ID:7Yrb8eQX0
>>40
うつじゃん笑
ちゃんと精神科受診してね
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 15:07:06.672ID:7Yrb8eQX0
へーご飯はみんなで食べるの?自室に持って来てくれるか取りに行くだけ?
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 15:07:15.784ID:B3AHE0+zd
>>44
医者はうつとは言ってくれないよ
まぁ年金もらえてるから文句はないけど
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 15:08:52.486ID:B3AHE0+zd
>>45
角の一室だけ食堂になっててそこでみんなで食べる
料理はバイトのおばちゃんがつくる
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 15:10:03.827ID:Nxg70Bn20
>>41
女が全員尻軽だと思わない方がいいよ
特に知的障害の女は尻軽だしギャーギャー騒いでるけれど大人しいタイプもいる
そしてストーカーしてくるタイプは後者を狙う
何故なら騒がしいギャルには相手にされないし常に周りに人がいるから
よくある話だよな
生粋のゴミストーカー外事は孤立した弱い女を狙うそして嫌われるが、その後も嫌がらせをしたり10分いいですか?と兎に角付き纏う
障害じゃなくて性格の問題
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 15:10:16.551ID:jhGZzL/s0
アニメとか漫画とかのはなししない?
こっちは生活保護で重度障碍者だよ
animesakuruda★yahoo.co.jp
気が向いたらメールくれ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 15:11:12.875ID:B3AHE0+zd
>>48
まじか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況