X



ふと思ったんだが「敬語」って特別どっかで習ってなくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 14:24:12.890ID:oH1gnNjQ0
気づいたら身についてた感
親は基本小さい時はタメ口だしな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 14:24:35.661ID:QG5KGO+AM
育ち悪そう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 14:25:46.969ID:lWiilF4J0
尊敬語とかなら小学で習ったが、「~です」とかは確かに習った記憶ないなり
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 14:26:25.766ID:1Bh3dw+30
日本の小学校出てないんか……あっ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 14:29:29.921ID:Dqcg5G3y0
野生児かよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 14:31:20.208ID:ZvSy25gca
尊敬語、謙譲語、丁寧語って習うだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況