X



明治大学「大学サッカーの学生審判?しらんがなww」→勝ち点はく奪www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 14:22:50.951ID:ZAhaqjha0
4試合分の勝ち点が剥奪されて筑波に食らいついていけそうな大学が一校脱落
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 14:26:07.917ID:ZAhaqjha0
今月5日だか6日時点で学生審判問題解決したらしいから今日の試合から勝ち点が加算され始めるが
今対戦校の中央大学がリードしている
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 14:28:58.540ID:ZAhaqjha0
今年はもう日大に頑張ってもらおう
日大が強い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 14:42:07.873ID:h4k9nulqd
大学サッカー好きなのおまえだけ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 14:43:19.520ID:dt48q1Dwd
説明ヘタクソやな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 14:43:21.019ID:ZclUZH1j0
学生以外で大学サッカー観てるやつって何者なの
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 14:48:28.628ID:ZAhaqjha0
>>6
今は大学経由プロ行きが基本路線だから育成年代ウォッチャーは見てるだろ・・・
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 14:51:02.034ID:eo+yzOSO0
全く事情が分からんのだが

事情を説明してくれんか?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 14:55:01.078ID:ZAhaqjha0
>>8
去年から学生審判が規定人数に達してないとリーグ側から警告受けていて
今年も足りないまま開幕を迎えたので罰則で消化分の勝ち点全没収
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 15:05:00.878ID:jK968Q8o0
金貰える訳じゃないなら試合出来れば別にいいよな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 15:05:58.924ID:eo+yzOSO0
>>9
なるほど…?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況