X



少しでも外斜視見えますか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 14:23:34.081ID:DZvrCtuva
左がけっこうアレだね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 14:24:34.786ID:03dhrfcCr
ゲームとか画面を集中して見てたりする?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 14:25:30.338ID:Z54z5CgEr
>>3
そうかも
外斜視??
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 14:25:43.346ID:Z54z5CgEr
>>2
外斜視?重度?る
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 14:31:59.379ID:/qcQxscya
斜視気にする前にホクロと鼻穴気にしろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 14:33:22.072ID:Z54z5CgEr
>>6
そだね、
外斜視ではある??
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 14:37:18.245ID:/qcQxscya
田原年彦にソックリだよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 14:38:58.503ID:/qcQxscya
かなりパンチの効いた顔だから斜視まで気づかないから安心しろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況