X



【朗報】美人すぎるトラック運転手さん、誕生日を迎えるwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 14:10:41.532ID:m69tgyBe0
フェラ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 14:11:10.926ID:OPDm6duu0
こいつ嫌い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 14:12:30.044ID:TQ02P0Zbd
DQNと出来婚からのDVで離婚まで視えるwwwwww
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 14:12:57.698ID:mOle4uGl0
小さいけど2t車?こんなのでトラック乗り名乗んな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 14:14:49.747ID:b2JY4FkKa
お前らこのカラクリ知ってるか?

普通にインフルエンサーとして売り出すには微妙なルックスだから
付加要素を付けて売り出す(この場合はトラック運転手)すると窓口も広くなって話題にもなりやすくなる

俺はこの商法がもっと増えてくると睨んでる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 14:23:41.561ID:4jFQ2O0x0
すげえ
トラック運転手できる人羨ましい俺は事故るから無理
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 14:25:31.113ID:tvaHMH5OM
フルボッキじゃん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 14:34:54.722ID:TZ6bHbkWM
どこに誕生日って書いてあるかわからない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 14:36:35.631ID:+CMFzLNw0
22歳で4年目って今は大型免許取得の条件が俺の知ってる時代とは違うのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています