X



とりあえず軽くまわすか←FGOに8万課金  入るべきかどうしようやっぱ高すぎだしやめよう←月500円のPSPlusに入らない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 13:50:22.395ID:aoLd2ICP0
よく考えたらこれすごくね?俺すごくね?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 13:52:47.212ID:rEx7VrS+0
スーパーの野菜とかはすこしでも大きくて安いのと躍起になるのに自分のご褒美とかは値段見ないとかよくあるよね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 13:56:43.020ID:Opwswcc/d
コンビニで無駄遣いしないのに数百万の車ポンと買っちゃう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 14:07:01.732ID:aoLd2ICP0
今月も俺はPSPLUS入れないのか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 14:07:48.939ID:rEx7VrS+0
この機会に入れよ
入ったら惰性でつづけるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況