X



【画像】中国OLさん、日本人をシコらせてしまうwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/05/13(土) 13:30:05.345ID:Zwibp+lK0
https://tikcdn.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
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 13:30:28.664ID:976VHsPta
長いよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 13:30:56.536ID:sIbsrixf0
画像はって
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 13:31:03.962ID:Gkve74+70
とても長い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 13:31:05.533ID:DZvrCtuva
わかりやすいウイルスURL注意
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 13:31:13.658ID:3od6YNLU0
踏めないURL
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 13:31:22.593ID:NbzA+ze9a
畳ガイジかと思った
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 13:31:43.623ID:3U1xnc640
ダウンロードが始まったけど?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 13:32:18.628ID:kTWgt3G60
エラー検知したんだけど消した方がいいぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 13:32:24.879ID:Gkve74+70
なんかタタガイ臭する
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 13:34:03.382ID:J0ynGoj+a
中国のやばいとこは日本感覚で言う美少女や美人が下品でスケベなところ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 13:34:29.531ID:aOi3oYgH0
tikcdn
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 13:34:35.429ID:8h0mJ9Lwa
靴そこに引っかけるのかよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 13:35:01.427ID:3SX2VruG0
みれない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/05/13(土) 13:39:18.080ID:Zwibp+lK0
>>2
押してみて
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/05/13(土) 13:40:30.455ID:Zwibp+lK0
>>3
>>1
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 13:40:33.155ID:2IlsdqJK0
タガ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/05/13(土) 13:40:42.930ID:Zwibp+lK0
>>4
短いからすぐだよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/05/13(土) 13:40:52.506ID:Zwibp+lK0
>>5
安全だよ!
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/05/13(土) 13:41:00.511ID:Zwibp+lK0
>>6
踏めるよ!
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/05/13(土) 13:41:09.558ID:Zwibp+lK0
>>7
みたらわかるよ!
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/05/13(土) 13:41:21.730ID:Zwibp+lK0
>>8
安全だよ!
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/05/13(土) 13:41:29.771ID:Zwibp+lK0
>>9
壊れないよ!
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/05/13(土) 13:41:40.950ID:Zwibp+lK0
>>18
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 13:45:56.775ID:LXU2MZo2H
ババアでキツかった
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 13:47:04.232ID:oJrBeRNod
なんだよこのババア……
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/05/13(土) 13:47:29.165ID:Zwibp+lK0
>>13
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/05/13(土) 13:47:47.237ID:Zwibp+lK0
>>12
わかるよ
わかる
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/05/13(土) 13:48:00.376ID:Zwibp+lK0
>>15
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/05/13(土) 13:48:09.570ID:Zwibp+lK0
>>10
安全だよ!!
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 13:48:37.327ID:MfL7Mk1k0
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/05/13(土) 13:50:44.606ID:Zwibp+lK0
>>11
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/05/13(土) 13:59:39.787ID:Zwibp+lK0
>>34
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/05/13(土) 13:59:53.070ID:Zwibp+lK0
>>27
ちがうよ!
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/05/13(土) 14:00:03.196ID:Zwibp+lK0
>>29
全然違う
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 14:05:18.401ID:FQdPl5/Dd
中国のAVってルックスは天然で芸能人クラスなんだけどタトゥー入ってんのな
やっぱ大陸は大陸の感性なんかな
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 14:20:53.170ID:X2kraxlfa
>>39
昔のアメリカのポルノ女優がそうだったんだが、顔を映さずに「コレはオマエじゃない、オマエ何か知らない」って言ってギャラを払わないパターンが続出して、それでポルノ女優はみんなヌードになった時に見える場所(オッパイのそばやお尻や太股)にタトゥーを入れるのうになったって聞いた事がある。
今の中国AV界にも同じ事が起きているのカモ知れない。
色々ヒドイと言われる日本のAV界なんて、証拠タトゥーなんて入れなくてもギャラがまともに払われるだけ全然マトモな世界なのカモ知れないな。
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 14:38:42.021ID:NDIFiYcn0
>>1
10秒でシコれねぇよ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/05/13(土) 15:05:04.774ID:Zwibp+lK0
>>39
そうだよな
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 15:07:08.947ID:FljCbI/td
>>1
スマホが壊れた
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/05/13(土) 15:07:09.023ID:Zwibp+lK0
>>40
FC2の韓国人CAもタトゥー入ってたわ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/05/13(土) 15:07:20.525ID:Zwibp+lK0
>>41
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/05/13(土) 15:07:38.197ID:Zwibp+lK0
>>43
安心してください
見えますよ!
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/05/13(土) 15:07:55.597ID:Zwibp+lK0
>>46
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 15:08:09.202ID:L3j3n82x0
たたみんじゃん
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/05/13(土) 15:08:11.236ID:Zwibp+lK0
日本のOLも見習うべきだ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/05/13(土) 15:08:43.921ID:Zwibp+lK0
>>49
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 15:09:13.346ID:eo+yzOSO0
>>39
56の民族から成る多民族国家だから…刺青入れる民族なんだろ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 15:09:29.627ID:L3j3n82x0
>>51
| ∥           ∧_∧
| ∥ グジャッッ!!   (^ェ^= ) ─_____ ___
|( ´;ω;)     (ミ_(⌒\ ヽ _ ___
( (≡'。゚_・゚。'。゚ ̄三\ ⌒ノ ノ)
|\つ'。゚_・゚。' ̄\  ⌒彡)   ノ =_
|     '。゚_・゚。'。゚\,__,ノ ノ
|  | オゲゲェェッ!! / / ≡=
|  |       / ノ      ____
|  |        /ノ _─ (´⌒(´
|  |        ミ/= (´⌒(´⌒;;
| ''''""'''"'''"""''"""'''''"'"''''""''"''''"""''"''"''"'''"'''''''"""''"''"''"'''"''"
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/05/13(土) 15:19:19.273ID:Zwibp+lK0
>>52
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/05/13(土) 15:41:15.497ID:Zwibp+lK0
>>53
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/05/13(土) 15:44:22.214ID:Zwibp+lK0
>>56
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況