X



(っ´ω`c)ぽみぃらぼくね...
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 13:24:37.554ID:h33tGwdLd
(っ´ω`c)エヘヘここはまいにちがゴールデンウィークなぽみぃくんを呼び出すスレです
0548以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 20:48:25.480ID:Gm29BYrS0
>>546
(っ´ꙍ`c)エヘヘ 受けるキねえからなあ。
0549以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 20:49:09.330ID:UhbziB53H
ぽみぃくんだね
0550以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 20:49:16.505ID:LbQs5QVxd
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )虫の話か!?ハサミムシか!?フナムシか!?ヒョウタンゴミムシか!?
0551以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 20:49:23.675ID:Gm29BYrS0
(っ´ꙍ`c)エヘヘ なんかやることないしもう寝ちゃおっかな
0553以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 20:50:34.578ID:Gm29BYrS0
>>549
(っ´ꙍ`c)エヘヘ きみは、画鋲の人?

>>550
(っ´ꙍ`c)エヘヘ アシナシイモリのハナシ
0554以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 20:51:23.239ID:Gm29BYrS0
>>552
(っ´ꙍ`c)エヘヘ コムギママあー!!!!!
0555以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 20:51:39.918ID:Gm29BYrS0
(っ´ꙍ`c)エヘヘ そーいやコムギ引退したわクックルンのまじ最悪
0557以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 20:55:02.018ID:LbQs5QVxd
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )アシナシイモリか
陸棲(地中棲)も良いけど、水棲種が一番好きだな
陸棲のは卵を産んだ親が子供に自分の身体を食わせて育てたり、色が派手だったり、卵生や卵胎生がいたり、半水棲がいたり、クソでかいのや逆にくそヒョロ長いのやら色々いて楽しいけどな
0558以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 21:00:23.822ID:Gm29BYrS0
>>556
(っ´ꙍ`c)エヘヘ おぼえてねえ。もはや。

>>557
(っ´ꙍ`c)エヘヘ 自分の体を食わせんのすげえな。🥹
0559以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 21:04:05.913ID:Gm29BYrS0
(っ´ꙍ`c)エヘヘ 人いなくなったな
0561以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 21:08:54.715ID:Gm29BYrS0
(っ´ꙍ`c)y-~~ふぅー。
0562以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 21:09:15.450ID:Gm29BYrS0
>>560
(っ´ꙍ`c)エヘヘ 今日はもう、やめるか。
0563以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 21:09:29.320ID:6qN4obqF0
死ねクソゴミニート
0565以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 21:10:08.151ID:Gm29BYrS0
>>563
(っ´ꙍ`c)エヘヘ きみがまだいてくれた(泣)
0566以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 21:10:30.831ID:Gm29BYrS0
>>564
(っ´ꙍ`c)エヘヘ ヤムヤム……?あー、いたねそんなやつも。
0568以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 21:12:31.205ID:Gm29BYrS0
>>567
(っ´ꙍ`c)エヘヘ ?
0570以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 21:15:04.725ID:Gm29BYrS0
>>569
(っ´ꙍ`c)エヘヘ 誰も気にしてないもんだ
0571以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 21:16:06.761ID:Gm29BYrS0
(っ´ꙍ`c)エヘヘ 一気に人いなくなったよね。晩ごはん食べる前はワチャワチャしてたのに
0573以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 21:16:46.987ID:Gm29BYrS0
(っ´ꙍ`c)エヘヘ そろそろ寝ますかね
0574以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 21:18:12.345ID:Gm29BYrS0
>>572
(っ´ꙍ`c)エヘヘ 5chでもさあ、ちょっとした誤字でもすぐさま訂正する人いるじゃん。あれ、指摘されるのが恥ずかしいんだろうね
0575以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 21:19:06.675ID:Gm29BYrS0
(っ´ꙍ`c)エヘヘ んー、はずかしいっていうか、なんだろうな。誤字を馬鹿にされるのがいやなのか
0576以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 21:19:33.147ID:Gm29BYrS0
(っ´ꙍ`c)はあー、考えても無駄無駄
0577以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 21:19:46.205ID:UhbziB53H
昨日の朝画鋲山って書いたのぽみぃくん?
0579以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 21:20:03.298ID:Gm29BYrS0
(っ´ꙍ`c)エヘヘ ぽみぃらがいないならこのスレを続ける必要もないね
0580以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 21:20:52.651ID:Gm29BYrS0
>>577
(っ´ꙍ`c)エヘヘ えー、どうだったかなあ。忘れちゃったそんなスレ。
0581以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 21:21:25.813ID:Gm29BYrS0
>>578
(っ´ꙍ`c)エヘヘ 鬼のはやさで訂正するからわらっちゃうよ
0582以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 21:23:01.116ID:Gm29BYrS0
(っ´ꙍ`c)エヘヘ 今から一分以内に10レスつかなかったら今日はやめますね。
0589以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 21:26:05.444ID:Gm29BYrS0
(っ´ꙍ`c)エヘヘ はい、ありがとうございました
0590以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 21:26:33.791ID:Gm29BYrS0
(っ´ꙍ`c)エヘヘ みなさん今日もありがとうございましたおやすみなさいまた明日会いましょう
0591以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 21:26:35.654ID:UhbziB53H
ハゲ
0592以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 21:27:14.876ID:LbQs5QVxd
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )舐めとんのかこのやろー
0593以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 21:27:25.923ID:Gm29BYrS0
(っ´ꙍ`c)🏳~~~さよなら
0595以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 21:28:04.182ID:UhbziB53H
かまちょかよ
0596以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 21:28:26.638ID:wTRpmmHN0
>>506
うんそっか
もう寝るね
0597以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 21:36:58.616ID:LbQs5QVxd
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )今日頑張らないってことは明日から平日含めてスレやるんだよな?
0598以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 21:38:28.392ID:7Yrb8eQX0
クレープのやつ好きだわ…ぽみぃは俺…なのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況