X



ゲーセンが廃れた理由悪質プライズの増加
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 13:03:45.346ID:MKsYFOZLH
昔は一つのゲーセンにあっても数台だったのにいまや半数はプライズゲームだからな

あれで何千円も失ったらいやになるよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 13:05:17.003ID:bj8NkMsQ0
100円のビデオゲームは客引きには使えるが単体では儲からねえんだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 13:08:12.875
>>2
まぁうまいやつだと30分とか持たすしな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 13:10:03.688ID:hprdGwuN0
昔UFOキャッチャーでデカいザクのプラモ当てたことあるょ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 13:11:20.288ID:B7Rq0T/R0
ドラクエのモンスターぬいぐるみシリーズ好きだった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 13:12:00.832ID:GM9j1PQo0
老人の場所というイメージ定着
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 13:13:50.215ID:E5WrCZjD0
確率機みたいなのアホらしいよな
どんなタイミングで金入れても技術だけで勝負できるようにしろよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 13:15:46.324
>>7
そうそうあんなの詐欺みたいなもんだよね

あれならまだスロットやパチンコで当たれば貰えるってシステムのほうがやりやすいわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 13:16:29.678ID:LF92I50A0
ナンパされに行くところ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 13:18:39.675ID:SdtkQI6gd
64持ってないのにムジェラの仮面取ったわ。新品のまま多分実家に眠ってる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 13:21:05.280ID:SdtkQI6gd
>>10
大西沙織と水瀬いのりが好きなのまでは分かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況