X



水戸黄門の敵って印籠見せた後ヤケ起こして暴れたりしないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 12:55:45.746ID:fZq/dZJD0
そういうところは日本人らしい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 12:57:48.949ID:gOojoT3Vp
いや、結構いるだろ、、
にわかというか観てないだろ
観てからスレ立てろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 12:58:26.077ID:cu5j4fYZ0
その前にボコボコにチャンバラしてるしな
代官は切腹と見せかけアタックするやつもいる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 12:59:24.748ID:/Cqug/ULM
たまにヤッちまえパターンもあるよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 12:59:48.799ID:gOojoT3Vp
そもそも散々ボコボコにされて、何故いきなりたてついて勝てると思ったのか解らんよな
仮に水戸黄門が偽物でも勝てないからそういう状況になったのに
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 13:01:19.271ID:2IlsdqJK0
助さん拡散デフォルメされてるけど本当の助さんはジャッキーチェンだし拡散はジェイソンステイサムだぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 13:01:23.435ID:RcNzk3mf0
えーい!こうなればご老公と言えど・・・みたいな奴いたんじゃね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 13:03:00.097ID:AWpYLZi9H
静まれぃ!で殺し合い中でも鎮まる行儀の良さ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 13:07:22.250ID:szNkK2Au0
ゴールデンタイムのドラマだからマイルドな表現だけどしずまれぃって言ってるときにはもうボコボコにされてるんだよきっと
呻くなうるさいって意味なんだろう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 13:11:48.582ID:O3YIGtzB0
「この紋所が目に
「うるせー!」バキ
「ギャース
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 13:13:23.320ID:FSJ7VuIhp
たかが4人相手に何十人も居て勝てないとか侍弱すぎだろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 13:14:00.871ID:RcNzk3mf0
時代劇主人公ってなろう主人公以上に俺TUEEE!!だよな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 13:15:43.026ID:HeAb0A5Gp
>>12
スケさんが異常に強すぎる
時々すごい剣豪みたいな奴が出てくるけど、そいつ瞬殺したり
そいつが味方な場合そいつが手こずってた敵側の奴瞬殺してしまう
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 13:16:34.022ID:OlDxuAmL0
弥七・飛猿・お銀「俺たち(私たち)の活躍もあるんだけどね」
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 13:18:54.711ID:DUnEIwGn0
「何?その家紋がどうかしたの?」って奴いないよな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 13:19:46.822ID:A+CXCOJf0
もはやこれまで!!と言いながら切りかかってくるやつ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 13:20:04.415ID:AWpYLZi9H
ジジイは毎回たじろいで後ろ下がるだけだもんな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 13:21:54.805ID:FSJ7VuIhp
テレビもネットも無い時代に印籠見せられてワシが水戸黄門じゃとか言われても普通顔も家紋も知らないよな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 13:21:55.702ID:3U1xnc640
肛門様は家康の孫だから当時まだ徳川家の威光があるので肛門と知った時点で刀抜いたらお家取り潰し確定しちゃうからかな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 13:22:30.747ID:PFZJY5+m0
であえであえーってなっても決して後ろからはとか狡い真似しない武士道なんだよな身を隠して諸国漫遊なのに
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 13:26:02.703ID:ZOy2iisGa
>>19
流石に主家の家紋くらいしっとるだろ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 13:41:26.553ID:yMOCokGw0
相手のしぶとさに応じて予めご老公が「少々懲らしめてやりなさい」とか「構いませんから思いっきりやりなさい」と的確な匙加減をしてるから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況