X



ストレージ1TBのスマホ買ってPCの音楽全部入れたんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 11:27:17.640ID:xpvefeXm0
ちゃんとwavでリッピングしたか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 11:29:11.488ID:T+NMrqXKd
FLACだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 11:30:33.029ID:PFZJY5+m0
NASとはなんだったのか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 11:32:00.923ID:GwHGRAJ80
>>4
NASってのは複数端末で同じデータにアクセスする為のファイルサーバーだよ
バックアップや1端末でしか使わないならいらない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 11:33:15.131ID:xpvefeXm0
持ち運べないしな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 11:34:29.757ID:sxYhiQyaM
そもそも全部聴くわけじゃないしな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 11:45:32.467ID:DBOlm39er
サブスクでいいじゃん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 11:46:01.315ID:q/4Szhdx0
>>8
サブスクとかゲーソンの99.999999%がないじゃん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 11:46:10.660ID:NWZrQ1MN0
F5ゲェジ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 11:49:48.946ID:T+NMrqXKd
>>10
黙れよAliでF5Pro買った情弱w
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 11:53:23.187ID:NWZrQ1MN0
>>11
5万もだしてF5www
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 11:55:51.583ID:NWZrQ1MN0
5万出して7gen2wwwwwww
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 11:57:48.739ID:Sv69TaPf0
>>12
16GB/1TBだからね
んで君のF5ProストレージとRAMいくつ?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 11:58:35.835ID:Sv69TaPf0
>>13
アチアチバッテリードレイン8+gen1よりマシ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 11:58:47.940ID:NWZrQ1MN0
誰お前
末尾dの主以外とは話しません
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 11:59:01.382ID:Sv69TaPf0
>>16
頭悪そう
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 11:59:47.011ID:NWZrQ1MN0
NG入れたわ
主はよでてこいよ
泣いてんのか?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 12:01:04.134ID:Sv69TaPf0
>>19
ゲェジはお前じゃねえかw
しかも情弱w
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 12:01:12.891ID:NWZrQ1MN0
主ー?どこー?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 12:01:22.623ID:8YkVG4MYd
自分の見てみたけと7GBくらいだた
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 12:01:30.466ID:Sv69TaPf0
>>19
だっさwF5Pro抱いて死んでろ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 12:03:00.978ID:Inwpj0bnd
>>13
悪いけどメインは8gen2のOnePlus11なんだわ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 12:04:33.529ID:NWZrQ1MN0
>>24
?誰お前?
ID:T+NMrqXKdが主だが??
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 12:05:24.202ID:jUnWtCzFr
あーあ
IDコロコロした時点で君の負けだよ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 12:05:33.025ID:Sv69TaPf0
>>25
まぁサブ機だし
音楽データは母艦に残ってるし平気平気
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 12:06:11.700ID:NWZrQ1MN0
主ー??隠れてないてるのかー???
どこだー?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 12:06:48.347ID:2GZO647Fd
>>26
お前Xiaomi初心者だな
WiFi切り替えればID絶対替わるから
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 12:06:48.580ID:m8cocGHqM
>>24
え?技適は?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 12:07:18.373ID:NWZrQ1MN0
>>30
誰お前
主どこいったんだよぉ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 12:07:33.215ID:NWZrQ1MN0
今頃草葉の陰で泣いてるのかな??
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 12:07:47.296ID:2GZO647Fd
>>31
ちゃんと総務省に申請してあるけど?
普段は海外の駐在員だし
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 12:08:14.438ID:NWZrQ1MN0
主ー!!スレ乗っ取られてるぞーー!!
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 12:10:47.222ID:sSSH38Ota
>>36
負けてて臭
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 12:11:24.750ID:2GZO647Fd
>>37
これが一番クレバーな手段でしょ
なんか喚いてるだけだったし
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 12:11:37.612ID:NWZrQ1MN0
主行方不明でワロタ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 12:12:16.294ID:AWpYLZi9H
音質おじさん「音質がね」
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 12:14:03.252ID:sSSH38Ota
>>38
スマホの性能的にはF5proのほうが上だよね
別に怒ることでもないと思うんだけど何をそんなにキレてるの?
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 12:14:26.293ID:qP43vTNir
pocoにチンポコを取られた男
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 12:15:20.029ID:2GZO647Fd
>>41

別に起こってないけどダレトカンチガイしてるの?
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 12:16:27.214ID:sSSH38Ota
>>43
流れ読んでたらなんかブチギレてるなあと思ったのよね
ここ最近何度もスレ立ててるから正直目障りではある
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 12:17:05.335ID:qP43vTNir
本スレでVIPで暴れてるやついるって言いつけるぞ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 12:17:34.067ID:2GZO647Fd
>>44
よくわからないけど目障りならNGしてけばいいんじゃない?
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 12:18:04.929ID:sSSH38Ota
>>46
じゃあスレタイにF5って入れて
それNGしとくから
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 12:18:15.554ID:2GZO647Fd
>>45
自分はスマホ板なんて参考にしないから好きにしたらいいと思う
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 12:18:27.017ID:2GZO647Fd
>>47
いいんじゃない
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 12:18:57.078ID:qP43vTNir
んでこのスレの目的は?
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 12:19:21.565ID:2GZO647Fd
>>50
俺に聞かれても
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 12:20:11.669ID:qP43vTNir
>>51
ハッタショかおまえ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 12:20:34.999ID:2GZO647Fd
>>52

突然どうした?
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 12:21:22.407ID:qP43vTNir
>>53
んでストレージたくさんある!って報告で終わり?
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 12:21:55.336ID:uDBaaXOfd
スマホで1TBとかまじでキチガイの極みだよな
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 12:23:04.966ID:qP43vTNir
自分脳みそのストレージが少ないからその分スマホは多くしようってことだろ
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 12:24:04.412ID:2GZO647Fd
>>54
なにいってんだこいつ
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 12:25:25.402ID:qP43vTNir
ハッタショ乙
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 12:27:38.279ID:2GZO647Fd
一人でなに何レスも指定喚いてるん?
可哀想なやつだな
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 12:28:04.455ID:qP43vTNir
図星だったか
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 12:31:30.074ID:2GZO647Fd
>>60
お前のほうが何らかの障害かかえてそうw
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 12:31:44.733ID:LgwP7yQI0
すげー!
ソレナニ?

とか言ってほしいんやろな(笑)
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 12:31:56.878ID:1y7KBFtf0
おれは音楽と漫画入れても32GBですら余ってるわ
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 12:33:26.557ID:qP43vTNir
>>61
あそれあそれガイジが出た出たよよいのよいw
あガガイのガイあそれガガイのガイあよいしょガガイのガガイのガガイのガイw
あガイジガイジガイジガイジよいしょよいしょよいしょよいしょw
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 12:34:19.346ID:qP43vTNir
>>62
んでいきなり詳しいやつが来て悔しくてファビョったのが>>1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況