X



銀魂という終盤が失速した作品
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 11:11:18.993ID:tvia95vm0
ギャグもシリアスも終盤はつまらなかった
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 11:13:58.430ID:cfRGyo0v0
初連載で約15年商あのクオリティ維持してたんだからじゅうぶんじゃないの
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 11:15:22.454ID:PdQYbARh0
完全にシリアス入った後は雰囲気変わるからギャグやられても笑えないし
そもそもギャグの添え物としてのシリアスだから何とかなってただけじゃないのかなと
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 11:24:36.782ID:O3YIGtzB0
朧?
なんかあの辺からよくわかんなくなった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 11:38:31.392ID:KgmGa7hK0
そもそも終わりを先延ばししまくってたのをアニメ自体でも散々ネタにしてたしな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 11:39:34.034ID:Lgm1acFs0
戦闘シーン異常に泥臭いよなあの漫画
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況