X



3大これに関わってはいけない『政治』『撮り鉄』『高卒』『リボ払い』『宗教』『足立区』『ゲハ』『足立区』『オカルト』
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 11:05:47.401ID:sFMiZ4vdr
『前田』
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 11:06:43.752ID:A7A5U+Saa
生野
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 11:06:45.736ID:WNPh7N8dd
>>1
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 11:07:02.164ID:S6Iea0her
VIP
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 11:07:07.765ID:2htyNG2J0
三大と言いながらいくつ上げてんだ。欲張りさんだな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 11:09:40.068ID:OVosjc3O0
部落
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 11:14:07.788ID:Tqi3NvT0r
宗教は大なり小なり関わってるだろ生活してるだけでも
新興宗教カルトに関わらないだったら理解できる
政治も意識せず生活してるとどんどん
自身の市民レベルが落ちる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 11:17:23.923ID:08ppefMz0
貪欲な奴
嘘つき
高慢な奴
金の亡者
自慢する奴
性格の悪い奴

こいつらには絶対関わるな
悪い影響しかない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 11:20:24.559ID:Tqi3NvT0r
>>8
地域差や業界特性もあるとは思うが
そのいずれも当てはまらない様な高潔な人間ばかりのコミュニティーって珍しいんじゃないか
なにがしか癖の強い人間と関わらざるを得なくなる
ゆゆうた動画を見るに特に建設業界などは絶望的なのかなと感じる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 11:29:09.345ID:qm5rAgGm0
政治は積極的に関われ
民主主義の否定かよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 11:33:57.688ID:MFrBsbkNr
>>10
関わってるやつがね…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況