X



サンライズ「次のガンダムは女主人公で百合展開で新規層を獲得しよう」←ガンプラが馬鹿売れwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 11:00:19.527ID:GJSlBPbL0
商売上手だな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 11:01:36.269ID:D0WXACQN0
ラブライブもそのくらい頑張ってくれよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 11:11:26.750ID:PpYagrdad
ガンプラ買いに行ったけど売り切れだったわ
でも取り上げられそうな雰囲気だし、どうなるんだ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 11:13:53.208ID:uawDwGfq0
同じ事やってたら先細りだしな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 11:14:38.639ID:fpUhlkog0
00あたりから放送中に発売するHGのクオリティも安定して高くなったからパチ組派でも安心して買えるのでかい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 11:19:41.400ID:PpYagrdad
>>5
へー
RGじゃなくても行けそうってことか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 11:48:58.840ID:j2QhROtk0
水星が始まる前からガンプラブーム起きてたけど、もしかしてニワカ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 11:54:23.949ID:6qZ1/xrAp
OOから始まった本体と肩アーマーを繋いで手はそこから生やす手法は衝撃的だったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況