少しでも外斜視に見える?普通?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 08:53:24.214ID:YQGuuTzi0
普通
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 08:54:13.305ID:Z54z5CgEr
>>2
視線が正面向いてない?そもそも
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 08:55:04.148ID:YqBSOp6B0
整形してそれ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 08:56:00.457ID:7MpppmZ+d
いいかげんにしろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 08:58:24.927ID:YQGuuTzi0
>>3
正面向いてるように見えるよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 08:59:27.519ID:Z54z5CgEr
>>6
でも外斜視じゃない??
向かって右外斜視に見えるけど
なんか原因ある?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 08:59:57.811ID:FUUiGFlS0
気にならん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 09:01:02.840ID:yBf4bokw0
(´・ω・`)首が長いのが怖い
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 09:03:11.285ID:Z54z5CgEr
>>8
外斜視ではありますか?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 09:03:39.888ID:/qcQxscya
ホクロ野郎鼻穴マン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況