X



宇宙海賊っておかしくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 04:26:05.027ID:rOAW7IhD0
宇宙なのに海賊……?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 04:27:25.347ID:tKw2QNowp
宇宙の海はおーれーの海
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/05/13(土) 04:29:22.460ID:pg2r9zKp0
そこに異議を呈するならまず宇宙「船」って表現を疑えよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 04:32:02.449ID:CfAR3m/A0
宇宙なのに魚雷ってのは?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 04:34:50.114ID:KW6MrQsR0
>>5
魚雷って魚型水雷の略称なんだよね
宇宙だから水はおかしいけど、魚型はあってるわけで、魚型○雷って名前が正式名称なら問題ないでしょ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 04:39:43.060ID:hsznaO100
宇宙山賊よりいいだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 04:40:02.353ID:CfAR3m/A0
>>6
いや宇宙で魚雷を引用したのは海外のスタートレックとかでPhoton torpedoが先なので…
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 04:41:33.891ID:KW6MrQsR0
>>8
知らんよ
スタートレックオタじゃないし、グリンゴン語もしゃべれない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/05/13(土) 04:54:28.164ID:pg2r9zKp0
>>7
クレーターくらいしか住むとこないな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 04:54:35.673ID:S963qoXca
言われてるぞスターオーシャン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況