X



花咲くいろはっていう萌えアニメが大好きなんだけどなんでアニオタからは叩かれてるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 02:39:44.809ID:cxlQpXAQ0
他にも宇宙よりも遠い場所って萌えアニメも好き
そっちも同じくらい叩かれてて意味がわからない
すごく面白いじゃんね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 02:40:28.599ID:z745n/eRM
ホビロンとかいうワード流行らせようとしたから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 02:41:02.225ID:jKwh4aUI0
別に叩かれてないだろ病人が寝てるのにテレビつけるなこちは基地外だけど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 02:41:19.481ID:osE+0DA+0
そんな叩かれてないのでは
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 02:41:42.857ID:hNf8YGXA0
地元が舞台のアニメだし叩かれてるの悲しい
ぼんぼり祭りまだやってるよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 02:41:53.121ID:0kxpZ6K6d
児童労働を強いて搾取する酷いアニメだ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 02:41:58.690ID:36a+FtBDM
主人公にイラついて見るのやめた
ストーリーは特に記憶にない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 02:42:46.697ID:zwtjik470
当時盛り上がったわけでもないのにそれなりに名作みたいに扱われてて
それを当時視聴してた人が否定すると叩いてるようにみえるんだろうね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 02:42:47.710ID:O/jqX9l60
>>5
お前の書き込みを見て罪悪感という悲しみが広がった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 02:42:52.128ID:MThXQQ0ha
アニオタはバカだから奴らの評価なんて聞いても何にもメリットないぞ
自分の好きを大事にしろ
そしてその2作は確かにかなりの名作だ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 02:43:42.304ID:CKuqahor0
PAのピークってその辺だよな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 02:44:37.319ID:z745n/eRM
花咲くいろはより、若女将は小学生のほうがはるかにおもしろいよ
同じ温泉ものだけどレベルが違う
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 02:46:21.306ID:fNrGcZCf0
花咲くいろはは主題歌挿入歌神ってた
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/05/13(土) 02:46:28.417ID:MNLvkJg40
1話からの落差やばかったからね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 02:46:49.668ID:r2iQX3LSd
まず主人公の女の子が容姿は好きなんだけどなんかいまいちだった記憶がある
あとホビロンの女の子は性格痛々しくてダメだった
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 02:47:07.820ID:hsznaO100
大人勢が無意味に総クズ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 02:47:20.452ID:PeDPYiEF0
ババアのビンタ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 02:47:52.119ID:Rd/cVZHxd
>>1
だから自分が好きならそれでいいじゃん
自分を持てよお前 他人の評価より自分が好きならそれでいいじゃん
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 02:48:14.932ID:zwtjik470
鳴り物入りっていうのかな
制作か監督が有名どころで期待はされてみたいだけど面白くなくて
いまでいうステマ枠みたいな感じだったんだけど振るわなかった
その前評判で期待しされたポジションに今になって据えようと頑張ってるファンがいるのかな?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 02:50:00.822ID:XdrixWmRa
叩かれてないしわざわざ「萌えアニメ」って言うところが最高に釣り針大きいし痛々しい
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 02:50:25.792ID:z745n/eRM
これのせいで伊藤かな恵のキャリア駄目になったすらあるわ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/05/13(土) 02:52:14.700ID:MNLvkJg40
>>21
声優なんて三十路になったら使い捨てや
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 02:53:26.038ID:hNf8YGXA0
能登麻美子さんは30過ぎて益々お盛んだぞ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 02:56:09.039ID:zwtjik470
当時は30なんてまだまだ若手って感じだろ
声優観はここ20年ぐらいで完全に変わってしまったけどさ
10年前なんて田村ゆかり釘宮理恵能登麻美子がぶいぶい言わせてた時代
当時30越えてたろ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 02:59:22.739ID:z745n/eRM
>>23
まだ25くらいだったけどな
これと織田信奈で死んだ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 03:08:03.006ID:tKw2QNowp
いろはちゃんかわいい
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 03:49:04.184ID:iuBkvw110
何がやりたかったんだかよくわからんアニメ
恋愛モノだか、日常モノだか、学園モノだか、人情モノだか
すべてにおいて中途半端だった
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 03:53:09.250ID:Cms83UKa0
南極に旅行で行ったことがあるからスタートからずっと「金とパスポートがあれば誰でも行ける…」って思っててストレスしか無かった
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 03:55:22.527ID:PP+WKWWd0
>>29
成長ものでしょ
女の子が一人で親元離れて一人前になるっていう
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 04:07:25.229ID:I/dTxJRH0
いろはの頃のPA作品の脚本ってなんか『幸せ物語は駄作』みたいな逆張り精神というか、そう思われることへの強迫観念みたいなのが無駄に強くて不幸路線ばかりだったんだよね
それが不必要に登場人物を悪者にしたり魅力を下げたりしてしまってるのが残念
いろはもTTもttもみんないい作品なのにイマイチ振り切れないっていう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況