X



節約する為に今日の1日食べた者が「レトルトのクリームシチュー」「焼きそば」「インスタントラーメン(具なし)」 なんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 02:24:15.596ID:mfgCJwPZ0
お腹減った・・・・・・・
というか朝と昼抜いて夜にこれだけ食べたんだがまだお腹減ってる・・・
でもこれって食べ過ぎか??
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 02:25:14.018ID:QelSYMma
なんの節約なの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 02:25:34.458ID:gfnX/hgra
いっぺんに食ったの脳みそ犬かよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 02:26:39.131ID:v7LiBg0A0
寝ろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 02:28:54.965ID:mfgCJwPZ0
もう家にあるのが5年前からある冷凍ブロッコリーと真っ黒すぎるバナナ1本だけだ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 02:29:08.173ID:hNf8YGXA0
食える雑草でも拾ってきてついでに試食コーナー巡りしろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 02:32:22.777ID:mfgCJwPZ0
>>4
明日からそれにするわ
やっぱお腹減ってるのに食べれないって人間の正しい生活じゃない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 02:35:52.900ID:mfgCJwPZ0
よし!!!
部屋漁りまくってたらインスタントのコーンポタージュ発見!!!
ありがてええwww
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 02:36:43.938ID:mfgCJwPZ0
それもかなり量ある
6袋もあった
うまいことやればこれで明日1日生きれるかもしれん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況