X



絵描いたよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 02:31:02.954ID:XdrixWmRa
エッ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 02:31:26.429ID:rEx7VrS+0
なんか既視感
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 02:34:06.464ID:17VUiJ+/0
顔だけトレスでもした?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 02:35:04.601ID:Y9YK+7M3a
たしかに顔トレス感すげーなこれ
>>2は自演か?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 02:40:16.079ID:G+6JSZVO0
トレスも自演もしてねえ…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 02:42:26.390ID:rEx7VrS+0
なら
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 02:44:26.808ID:JEEGw00bp
ベッドぼやかしすぎて浮いてるように見える
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 02:56:17.781ID:EKEKWVgBr
AIぽさがないな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 03:02:03.995ID:EKEKWVgBr
背景にぼかしがかかってるからかな
人だけ見るとAIトレスしてるように感じるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況