X



洗えるマスク!実は超不衛生WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 02:07:35.609
洗っても布の中の菌が落ちないよ!
0003以下、5ちゃねんるからVIPがお送しります
垢版 |
2023/05/13(土) 02:08:08.129ID:YD/5A3A60
まじかよー
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 02:08:26.386ID:KWBRIgbo0
笑えるマスク
かと思った
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 02:09:01.905ID:Xc5Qydvh0
誰も使わなかったアベノマスク
捨てて正解だったね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 02:09:07.995
>>3
洗っても臭いが取れてないだろ?
そういうことだ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 02:09:48.290
1枚200円の洗える?マスクを使い捨てしてるわ
お前ら貧乏人には無理だろw
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 02:11:39.965
買える?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 02:13:03.296ID:cIkVgFBna
薄めた漂白剤につけるだけじゃん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 02:13:58.020ID:jn8P9p/F0
漂白剤+お湯
その後洗濯機
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 02:15:13.160ID:/P/e3YYI0
それで感染もクソもしなかったってことはマスクなんてどうでも良かったんだなやっぱり
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 02:19:17.069
漂白剤?w
ダメー!
みんなそれやってるでしょw
菌は落ちないです
買えよw
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 02:22:13.133ID:tZ81Gi9Qp
>>10
洗濯槽ちゃんと洗ってないと裏は雑菌の巣だけど
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 02:23:32.445
>>14
お!
詳しいじゃんw
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 02:24:31.911ID:HDCfAgInr
使い捨ての使い回すわwww
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 02:24:48.925
使い捨ては苦しいじゃん?
で、洗えるマスクを使い捨てにしたら
月のマスク代が1万だわw
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 02:26:03.089ID:3wQVAVSfp
もうマスクしなくていいんだがwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 02:26:13.546
洗濯機の中って実は汚いよねw
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 02:26:42.061
>>18
は?
しろよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 02:28:37.311
洗える?
確かに!
でも。
後の事は知りません
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 02:30:12.421
考えてみれば汚いね
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 02:34:15.806
>>22
帝人って書いてある
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 02:36:00.016
洗うと綺麗になると思うだろ?w
違うんだよー
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 02:41:07.622ID:Hs2I643G0
生乾きの洗濯物とか雑菌繁殖して臭くなるもんな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 03:17:05.798ID:a124p7rN0
天日干し
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 03:18:29.654ID:a124p7rN0
洗濯機がだめなら手洗いすればいいじゃない
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 03:19:04.805ID:a124p7rN0
煮沸消毒もあるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況