X



ただのバイトなのにシフト増やされたり時間増やされたりするんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 01:59:08.380ID:H2mwoTa70
12時間労働とかも普通にある
鬱ニートから社会復帰したのに早くも潰れそうなんだが
バイトは初めて4ヶ月目
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 01:59:32.546ID:HzPFl2Bs0
嫌ならやめたらいいじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 01:59:33.511ID:6qTSkYxh0
始めてな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 01:59:54.861ID:3eSrJ9kv0
「頃合」だな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 02:00:01.669ID:KpgZhBE0d
バイトで社会復帰とか何ぬかしてんだ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 02:00:41.439ID:mGwn9xlLa
儲けていいな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 02:01:11.883ID:TMUJj5OB0
面接で言わなかったのが悪い
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 02:01:45.808ID:emUuklx90
稼げるんならよくね?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 02:03:20.655ID:H2mwoTa70
>>7

>>9
ポジティブに考えればいいね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 02:05:22.211ID:4HsnZsJ+0
勝手に増やすなって言えばいいやん
それで言うこと聞かないなら増やされたとこは出勤しないよって言えばいい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 02:07:40.466ID:i3hfn/PE0
労基いけ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 02:09:38.628ID:TmOJb/Aod
>>10
一般的に言われる社会人はバイトで生計立てていないからなあ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 02:11:32.127ID:rEx7VrS+0
>>10
末尾dの社会人の定義やら無視しとけ
ニートに比べれば当たり前だが社会復帰していってるよ
極論じゃなくグラデーションで考えねぇとな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 02:11:33.928ID:TMUJj5OB0
>>14
立ててる人もたくさんいるぞ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 02:14:06.953ID:HchjCA5Aa
>>14
お前性格悪いね
ニートからバイトなら上に上がってはいるし生計立ててる奴もいる
普通の〜とか言われても視点は個人に合わせねぇと
比較とマウントしか生まれないだろその考え方
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 02:18:30.425ID:qz88fPMca
>>17
おちつけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況