X



ディアブロ4 今日から二日間誰でも無料で遊べるぞwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 01:54:10.509ID:TMUJj5OB0
お前ら急げwwwwwwwwwwwwwwwwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🦑
垢版 |
2023/05/13(土) 01:54:50.214ID:4tyMhd920
ディアブロスは一戦すればお腹いっぱい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 01:54:57.874ID:gO4eCKcd0
正式6月だっけか最後のオープンかな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 01:55:00.693ID:AwGfuXTi0
ああいう見下ろす視点のゲームって没入感なくてすぐ飽きる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 01:55:30.473ID:FbgWXxhjr
ディアブロで2日は短すぎじゃね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 01:56:11.989ID:g/BIg4+O0
前のテストやったやつってやる意味あるの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 01:56:13.879ID:TMUJj5OB0
朝四時からかな?
すでにダウンロードはできる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 01:56:17.463ID:jM1XwZ1D0
発売までに何回やらせんだよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 01:56:44.763ID:mXvxHGRW0
発売してからでいいかな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 01:59:22.897ID:TMUJj5OB0
>>6
引き継ぎはなし
今回は新しいアイテムや手に入ったり、クロスプレイが可能
ボスも追加されてるかも
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 02:41:01.722ID:xl4K+iWU0
アシャバ討伐用のVIPクラン作ってくれ一緒にやろうぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況