元AV女優にAV出てたって書くと名誉毀損になる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 01:49:11.387ID:tiz4BfFfd
本人は平和に暮らしてるから
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 01:50:14.827ID:5MCwj2ep0
ならないかな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 01:51:12.567ID:jmLDBf2xa
>>2
事実でも名誉毀損成立するらしいぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 01:52:01.815ID:KwxhozF40
AV女優に対する職業差別かよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 01:54:05.657ID:6irwxr1f0
恥ずかしいことしてたって自覚あるの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 01:55:02.445ID:jmLDBf2xa
>>4
結局これなんだよね
たけしは期間工をしてたっていう書き込みと同等の扱いになるか田舎よね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 01:57:43.356ID:jn8P9p/F0
その節はお世話になりました

これも名誉毀損?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 01:58:10.625ID:jmLDBf2xa
>>7
ならない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 01:58:38.973ID:/lTL/hRY0
その事によって相手が不利益を被ったら事実であっても名誉毀損
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況