X



ニート、無職「この仕事は汚い!この仕事は陰気臭い!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 01:32:59.065ID:Pf0b07jLM
働いてないのが一番ゴミなんだよカス
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 01:33:48.976ID:2wGhilFg0
働かないで食う飯ウマすぎワロッタ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 01:35:07.830ID:AEryLfV80
社会の貢献度で言ったら
普通の会社員>>>>>>>>>>>>>無職>ワープア>ブラック
こんくらいだよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 01:39:12.892ID:1nssDNaC0
ニート、無職「俺はエリートなんだ……こんなクズのやる仕事はやりたくない」
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 01:41:49.278ID:UKPI9OMq0
ブラック企業の肥やしにされるより無職とか生活保護のほうがマシだわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 01:43:58.446ID:v7LiBg0A0
ブラックじゃないとこに行けや
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 01:44:51.085ID:UKPI9OMq0
>>6
ニートにそんな仕事あるの?
まあニートにもいろいろいるけど
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 01:45:16.271ID:1nssDNaC0
普通はニートや生活保護にならないんですけどね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況